POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE JESUS MÁRQUEZ S.L.

Mediante este aviso, JESUS MÁRQUEZ S.L. domiciliada en Camino de los Toros, Nº2, Local A, 41015 Sevilla y con dirección de correo electrónico contacto@mcandalucialimpiezas.es informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a JESUS MÁRQUEZ S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por JESUS MÁRQUEZ S.L. en el Portal o a través del Portal. JESUS MÁRQUEZ S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, JESUS MÁRQUEZ S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

Le informamos que sus datos personales recogidos en la sección CONTACTO serán incluidos en un fichero cuyo responsable es JESUS MÁRQUEZ S.L., con CIF nº B90239757, con la finalidad responder a su consulta y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros.
JESUS MÁRQUEZ S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que JESUS MÁRQUEZ S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.
Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet contacto@mcandalucialimpiezas.es, o bien por correo ordinario dirigido a JESUS MÁRQUEZ S.L., Ref. LOPD, Camino de los Toros, Nº2, Local A, 41015 Sevilla. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a JESUS MÁRQUEZ S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con JESUS MÁRQUEZ S.L. a través del correo electrónico contacto@mcandalucialimpiezas.es.
JESUS MÁRQUEZ S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
JESUS MÁRQUEZ S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Se exonera a JESUS MÁRQUEZ S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JESUS MÁRQUEZ S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a JESUS MÁRQUEZ S.L.

Cookies

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, le informamos de que este sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros que se generan en el navegador del usuario para registrar la actividad de este en el sitio web. Ni tienen acceso a los datos en el ordenador del usuario, ni pueden llegar a transmitir virus informáticos.

En nuestro caso, utilizamos la cookie __ga, perteneciente a Google Analytics, que recopila información anónima sobre el origen de la visita y otros datos similares. Estos datos son utilizados para hacer evolucionar la página y así ofrecer una mejor experiencia de navegación, por tanto no representan riesgo para la privacidad del usuario, puesto que la finalidad es estrictamente estadística. Puede encontrar más información sobre esta cookie en el Centro de privacidad de Google Analytics.

No obstante, si desea que no se recopilen datos sobre su visita, puede obtener el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics (BETA), disponible para Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera.

Además, usted puede configurar su navegador para administrar las cookies en su ordenador. En nuestro apartado Uso de cookies le indicamos cómo hacerlo en los principales navegadores.

Medidas de seguridad

JESUS MÁRQUEZ S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JESUS MÁRQUEZ S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.